va béne – Fischen – Weinabend….

Ricci Curbastro und das va béne in Fischen am Ammersee laden zum Weinabend.

Wir organisieren eine Fahrerin und machen uns auf den Weg.
Rund 40 Gäste stellen sich ein und es ist im Säulensaal gedeckt.

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Die Anzahl der Gläser verheißt nur Gutes…
Und um es kurz zu machen, es war ein Genuß!
Was Inhaber und Küchenchef David Hauer und sein Team da auffahren, ist purer Spaß…

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Was nicht in der Karte stand:

Die Chardonnaysuppe war mit Gorgonzolakäse verfeinert. Ein Traum, der mit viel Freude und dem italienischen Grauburgunder genossen werden durfte.. Nachschlag!

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Zum gebratenen Saiblingsfilet

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gab es Franciacorta Rosé, fein und rund…

Der Hauptgang, gebratenes Tartar und geschmorte Ochsenbacke…

Foodporn.. Das Qualitätssiegel,

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erster Klasse geht an:

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Jeder Bissen ein Genuss, dazu zwei großartige Rotweine, wie soll ich sagen, der Zweite ist

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mir entfallen… Ich schiebe es auf den fortgeschrittenen Abend..

Das Finale

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Dazu Grappa, eine Pipette und einen Anzünder…

Träufeln, anzünden, grinsen, genießen

Konrad Pötschke @ work. Danke!

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Und by the way, danke an das ganze Team, Ricci Curbastro und seine charmante, dezent tief ausgeschnittene Übersetzerin für einen wunderbaren, dem Genuß verschriebenen Abend.

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